08:42
5 легенд о, как всем известно, натуральной черепице

Существует ряд, как большая часть из нас постоянно говорит, всераспространенных заблуждений, связанных с техническими и, как мы привыкли говорить, эксплуатационными чертами, как люди привыкли выражаться, натуральной черепицы. Надо сказать то, что попытаемся их как бы разглядеть и так сказать осознать, где правда и вымысел.  Миф 1. Вес, как мы с вами постоянно говорим, натуральной черепицы также Считается, что натуральная черепица ? чрезвычайно как бы томная и, вообщем то, делает, как большая часть из нас постоянно говорит, завышенную нагрузку на стропильную систему, стенки и фундамент дома. Всем известно о том, что соответственно, необходимы  большие издержки, потому что все эти конструкции следует как бы усилить.

Частично это правда, потому что вправду 1 м? натуральной кровли, в конце концов, весит порядка 45 кг, а, как люди привыкли выражаться, железной – 5 кг, другими словами в 9 раз меньше. И действительно, но, при расчете перегрузки на наконец-то стропила дополнительно, стало быть, учетывоют, как мы выражаемся, снеговую и, как большая чость из нас постоянно говорит, ветровую нагрюзку, которая наконец-то быть может около 100-150 кг/м?. Надо сказать то, что прибавим среднее значение (125 кг/м2) к весу покрытия. Возможно и то, что итого, перегрузка 1 м? натуральной черепицы ? 170 кг, а, как большая часть из нас постоянно говорит, железной ? 130 кг, другими словами разница не в 9 раз, а в 1,3. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что неувязка с, как мы выражаемся, перегрузкой на стенки и фундамент ? тоже малосущественная, потому что, не считая, как все говорят, кровельного покрытия, необходимо как раз учесть вес стропил, утеплителя, отделки и маленьких деталей, которые фактически схожи для как бы различных типов кровель.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что трудности так сказать бывают только в тех вариантах, когда, как многие думают, проектные расчеты были так сказать проведены любителями. Надо сказать то, что миф 2. Как бы это было не странно, но непростая, как заведено выражаться, стропильная система, наконец, Считается, что, как люди привыкли выражаться, натуральная черепица просит устройства наиболее сложной, как многие выражаются, стропильной системы, а установка связан с рядом, как большинство из нас привыкло говорить, принципиальных особенностей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что все, как многие выражаются, стропильные системы во многом идентичны, а установка не так сказать вызывает заморочек, ежели его выполняет спец.

Все давно знают то, что в свою очередь начинающие профессионалы способны так сказать попортить, как многие думают, хоть какой материал. Надо сказать то, что к слову, в летнюю пору бывает чрезвычайно проблематично стелить и, стало быть, обслуживать железную кровлю, потому что она сильно ток сказать разогревается на солнце. Несомненно, стоит юпомянуть то, что жить под инертной кровлей комфортнее, комноты верхнего этажа меньше, в конце концов, подвержены перегреву в летнюю пору. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что миф 3. Всем известно о том, что натуральная черепица ? хрупкая Ежели соблюдать советы по транспортировке, хранению и монтажу, то заморочек не также будет. Как бы это было не странно, но что, стало быть, касается чрезвычайных, как многие думают, атмосферных действий, к примеру аномально, как мы выражаемся, огромного града, то он повредит хоть какое кровельное покрытие.

Вообразите себе один факт о том, что и одно дело ? заменить несколько маленьких черепиц, а другое – большие листы шифера либо металлочерепицы. Миф 4. Все знают то, что натуральная черепица, как большинство из нас привыкло говорить, намного дороже соперников Да, этот материал можно отнести к ряду, как заведено выражаться, премиальных. Мало кто знает то, что но данный нюанс сглаживается, ежели как бы учесть срок эксплуатации покрытия.

Необходимо подчеркнуть то, что не считая, как заведено, того, маленькие плитки разрешают уменьшить объемы отходов до 5 %, а для огромных, кок многие выражаются, листовых материалов е при, как большинство из нос привыкло говорить, сложных формах крыше они могут, наконец, составлять до 20 %. Миф 5. Натуральная черепицо, наконец, зарастет мхом Это может быть лишь при неверном устройстве вентиляции кровли. В любом случае мох влияет лишь на внешний облик покрытия, а не на его свойства.

Просмотров: 20 | Добавил: travisnyg74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar